top of page

Temporada da Uva movimenta São Pedro da Cipa e segue até a segunda semana de dezembro

  • Foto do escritor: TOP Juscimeira
    TOP Juscimeira
  • 12 de nov
  • 1 min de leitura

ree

A tradicional Temporada da Uva está em pleno andamento em São Pedro da Cipa (MT). Realizada no Sítio Santarém, a atração vem encantando visitantes e moradores da região com a beleza do parreiral e a variedade de produtos artesanais oferecidos pela família Abreu, do senhor Zé Português.


O parreiral conta com mais de 1.800 pés de uva e está aberto para visitação aos sábados e domingos, proporcionando uma experiência única de contato com a natureza e com o cultivo local. Durante a visita, os visitantes podem conhecer o processo de produção e levar para casa uvas fresquinhas, colhidas diretamente do pé.


ree

Além das uvas, o público encontra licores, geleias, pitayas, mangas e outros produtos produzidos artesanalmente no próprio sítio — todos vendidos pela família anfitriã, conhecida pela hospitalidade e qualidade dos produtos.


ree

A previsão é que a Temporada da Uva siga até a segunda semana de dezembro, dependendo das condições de colheita e da produção do parreiral.


O Parreiral Santarém está localizado na Gleba Pombal, em São Pedro da Cipa.


📞 Informações e contatos: (66) 99650-0545 | (66) 99995-9733

Comentários


d63ec30a03562c48f1115f7ff9a5f2e7.gif
d63ec30a03562c48f1115f7ff9a5f2e7.gif
bottom of page